Страна мультфильмов Мультия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна мультфильмов Мультия » Расскажи » твой мультфильм!

твой мультфильм!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

напишите нам о том, какой бы мультфильм сняли вы сами, если бы была такая возможность! очень интересно!!!

0

2

а знаете, я всегда бы хотел стать режесером, продюсером, оочень хочется снять свой мультик, вот только начинать труднова то)))))))

0

3

Я некогда не хотел снимать мультфильмы (не творческий человек) - но если бы и снял, то в стиле "Покемонов"
Очень нравился этот мульт!

0

4

А я бы, наверное, снял бы какую-нибудь очередную добрую, красивую сказку про Деда Мороза, Снегурочку, Снеговика, злого Волка и хитрую Лису. Что-нибудь этакое, в стили советских мультфильмов 50-60 годов. Те мультики учили ребятишек доброму, светлому и волшебному, в каждом мультфильме была какая-то мораль...Дети с раннего возроста учились тому - "что такое хорошо и что такое плохо".

0

5

Если бы была режиссером, то наверно бы снимала мультики про фей, волшебников и др. волшебный существ.

0

6

очень хорошие идеи!
а что главное в мультфильмах: это сказка/волшебная история..или то, чтобы мультфильм в неновящевой манере учил детишек чему-либо??  :cool:

0

7

для начала хотел бы взять какой нибудь готовый сценарий))) ото труднова то будет) я к стати занимаюсь монтажем на Movie Maker, ничего так получается))))))

0

8

Мы когда-то рисовали в блокнотах на каждой страничке смешных человечков,и когда быстро переворачивать страницы они двигались.Вот это были мультики.

0

9

для того что бы снять (для неживых объектов) надо взять фотоаппарат и фотографировать много сного раз, постепенно перемещая. в секунде должно быть 24 снимка)))) трудновато

0

10

Я хочу снять продолжения Чебурашки. Всегда мечтал чтобы этот мультик не кончался но понимаю что сейчас уже такого не сделают.

0

11

Гадкий Я  вот мой любимый мультфильм! В данном мультфильме главный герой показан как анти злодей, он пытается казаться плохим, но у него добрейшая душа

0

Вы здесь » Страна мультфильмов Мультия » Расскажи » твой мультфильм!