Страна мультфильмов Мультия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну, погоди!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Давайте тут обсуждать старый советский мультсериал "Ну, погоди!".

Совершенно обалденный был мульт. Больше всего мне нравилась серия №16, где Волк в мире сказок бегает. Сцену, где Волк в хижине Бабы-Яги смотрел с замиранием сердца. Она мне казалась такой загадочной, мистической, потусторонней.
А вот от последующих серий, где Волк уже с косичкой, просто отвратно было. Совершенно утеряна атмосфера, на все 100%.

0

2

да ты прав новые серии совсем не то что прежде

0

3

Да, прежние серии были СУПЕР. До сих пор смотрю с удовольствием

0

4

А мне вспоминается фраза: "Зае-е-е-ц, ты меняяя слышешь???" - "Слышу-слышу" - очень забавная.
Нем помню с какой серии, но там Волк был снегуркой,  а заец  Дедом морозом.

0

5

А сколько всего снято серий?А то я 16 только и помню.

0

6

Мульт не надоедающий!

0

7

О фильме: Веселые приключения неразлучной парочки - хулигана Волка и смышленого Зайца. Любимые с детства сцены погонь, ссор и примирений, шутки и мелодии вновь порадуют вас, теперь уже в современном цифровом качестве. Прекрасно созданные образы принесли многолетнюю популярность мультипликационному сериалу, созданию которого замечательный мультипликатор Вячеслав Котеночкин посвятил почти 20 лет своей жизни.

В конце 2005 года состоялась премьера 19 выпуска фильма, в постановке Алексея Котёночкина, сына Вячеслава Котёночкина, созданого на студии «Кристмас Филмз»
В новом выпуске волка озвучил известный сатирик-пародист Игорь Христенко, чьим голосом говорили Ельцин, Зюганов и другие деятели в программе «Куклы». А Зайца озвучила актриса Ольга Зверева. При этом, как уточнил режиссёр, «цель сымитировать голоса Клары Румяновой и Анатолия Папанова не ставилась, новые актёры должны быть просто аутентичны своим персонажам». 16 сентября 2005 года в Москве прошел костюмированный парад в честь возрождения «Ну, погоди!»

По словам Алексея Котёночкина, создавшего 20 выпуск, больше работ над фильмом он продолжать не будет. По его словам, «невозможно бесконечно плодить эти серии». При этом он оговорился, что «если и будет какое-то продолжение, то это будет совсем другое кино и другие волки и заяц». По словам художника, разработанный в 1970-е года образ волка-хулигана, поклонника Высоцкого и Beatles давно устарел.

0

8

а у вас какой самый понравившийся эпизод? у меня такой (не помню какая серия)))) там где волк и заяц на олимпийских играх, там еще в конце им подарили шоколадных себя, ну вы поняли)))))))))))))))))))

0

9

Для меня Ну, Погода-муцльтик детства) и сейчас порой пересматриваю его. Очень жаль что сейчас уже не выходит таких интересных, добрых мультиков.

0

10

Я вот нелюбил ну, погоди)

0

11

хм, странно, не думал что мультик ну погоди может кому нибудь не нравится)))

0

12

Почему «невозможно бесконечно плодить эти серии»?Том и Джери сколько серий?Неужели фантазии не хватает?

0

13

Этот мультфильм для многих маленьких детей, причем я о "маленьких детей 2000-х/2010-х", является тем самым, который можно смотреть вновь и вновь на ДВД.
Этот харизматичный волк и умный заяц на протяжении почти 20 выпусков доставляют удовольствие и улыбку на лице, ну и истеричный смех в некоторых эпизодах тоже.

0

14

самый известный,любимый,лучший в истории союзмультфильма и никто не оспорит это .

0

15

"Я вот нелюбил ну, погоди)" значит ты его не смотрел.

0