Здесь я предлагаю выкладывать и запрашивать полюбившиеся вам мелодии (без слов) из любимых мультфильмов.
И для почину выложу мелодию из мультфильма "Падал прошлогодний снег"
СКАЧАТЬ
Страна мультфильмов Мультия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страна мультфильмов Мультия » Музыка из мультфильмов » Мелодии из мультфильмов.
Здесь я предлагаю выкладывать и запрашивать полюбившиеся вам мелодии (без слов) из любимых мультфильмов.
И для почину выложу мелодию из мультфильма "Падал прошлогодний снег"
СКАЧАТЬ
мелодии из мультсериалов, как ни странно, популярны среди взрослых! (в качестве мелодии для мобильного телефона)
мне вот, например, очень нравится мелодия из мультсериала "Трое из Простоквашино"
напишите, какие мелодии нравятся вам! и устанавливаете ли вы их в качестве звонка на мобильный? =)))))
Надо признаться, было дело...ставил мелодию на телефон на звонок и именно из фильма "Трое из Простоквашино". Но я не о том, я хотел сказать, что мелодия, в мультиках, да и в фильмах, на мой взгляд, как бы подчеркивает, характеризует героя и ли событие отобразаемое на экране. Если присмотреться к мультикам с этой точки зрения, то думаю многие согласяться, что "Винни-Пух" в этом плане просто идеален. Более удачных мелодий для героев, кажется и не подобрать.
мелодия из мультика "заколдованный мальчик" !игра Нильса на дудочке очень нравиться .
подскажите какую например мелодию поставить на мобильный? ото в голову только смешарики лезут, хотя тоже вариант)))))))))
А мне нравится песня бабок-ежек из мультика ""Заколдованный корабль". Только никак не решусь себетакую поставить - на работе не поймут... А вообще, у меня уже есть песня Чебурашки, "Пусть бегут неуклюже..." и на СМС из Винни-пуха "Сова открывай..."
ясно... а я все таки решил скачать смешариков, просто и весело да?))))))))))
Вы здесь » Страна мультфильмов Мультия » Музыка из мультфильмов » Мелодии из мультфильмов.