Страна мультфильмов Мультия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна мультфильмов Мультия » Музыка из мультфильмов » Песни из мультфильмов

Песни из мультфильмов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь я предлагаю выкладывать и запрашивать песни из любимых мультиков.

Ну, и для почину, так сказать, выложу уникальную песенку - remix песни Красной Шапочки.

СКАЧАТЬ

Отредактировано Alekser (2010-12-08 10:43:03)

0

2

Не знаю почему, но мне нравиться песенка про облака: "Облока - белогривые лошадки, облока, что вы мчитесь без оглядки..." Какая-то она добрая, немножко грустная и сосвсе-совсем детская. Если у кого-нибудь есть, дайте скачать.

Отредактировано Gost1407 (2011-10-28 19:53:10)

0

3

песня про винни-пуха самая весёлая песенка

0

4

а мне вообще нравиться скачивать музыку с мультико и фильмов, а потом лежишь и слушаешь эти мелодии и радуешься))))

0

5

ночь пройдет наступит утро ясное

0

6

надо песенку львенка и черепахи  :jumping:

0

7

мне нравится из "Ну погоди" НА-НА НА-НА НА-НА НА НАНА))) И АМАРА КУКАРЕЛЛА.

0

8

Напеваю все песенки из "приключений бременских музыкантов", обеих частей) Поднимают настроение и воспоминания пробуждают вполне приятные)

0

9

ха ха ха

витя написал(а):

И АМАРА КУКАРЕЛЛА

эта самая амара кукарелла - Hafanana, поет ее Afric Simon)))))))))))))

0

10

Конечно "Бременские музыканты" самый песенный мультик.Песня "говорят мы бяки-буки"

0

11

"мы бандито" крутится на языке

0

12

Эх вы, а кто вспомнит замечательную песню в мультфильме "Чебурашка и крокодил Гена"? Помните, как в в одной из последних серий, когда на вагоне сидят крокодил Гена с аккордеоном, чебурашка и Шапокляк, которая говорит Гене: "Ну, крокодил, играй", и пошла песенка "Голубой вагон бежит, качается, скорый поезд набирает ход...".

0

13

Да в советских мультиках музыка была что надо

0

Вы здесь » Страна мультфильмов Мультия » Музыка из мультфильмов » Песни из мультфильмов