Здесь я предлагаю выкладывать и запрашивать песни из любимых мультиков.
Ну, и для почину, так сказать, выложу уникальную песенку - remix песни Красной Шапочки.
Отредактировано Alekser (2010-12-08 10:43:03)
Страна мультфильмов Мультия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страна мультфильмов Мультия » Музыка из мультфильмов » Песни из мультфильмов
Здесь я предлагаю выкладывать и запрашивать песни из любимых мультиков.
Ну, и для почину, так сказать, выложу уникальную песенку - remix песни Красной Шапочки.
Отредактировано Alekser (2010-12-08 10:43:03)
Не знаю почему, но мне нравиться песенка про облака: "Облока - белогривые лошадки, облока, что вы мчитесь без оглядки..." Какая-то она добрая, немножко грустная и сосвсе-совсем детская. Если у кого-нибудь есть, дайте скачать.
Отредактировано Gost1407 (2011-10-28 19:53:10)
песня про винни-пуха самая весёлая песенка
а мне вообще нравиться скачивать музыку с мультико и фильмов, а потом лежишь и слушаешь эти мелодии и радуешься))))
ночь пройдет наступит утро ясное
надо песенку львенка и черепахи
мне нравится из "Ну погоди" НА-НА НА-НА НА-НА НА НАНА))) И АМАРА КУКАРЕЛЛА.
Напеваю все песенки из "приключений бременских музыкантов", обеих частей) Поднимают настроение и воспоминания пробуждают вполне приятные)
ха ха ха
И АМАРА КУКАРЕЛЛА
эта самая амара кукарелла - Hafanana, поет ее Afric Simon)))))))))))))
Конечно "Бременские музыканты" самый песенный мультик.Песня "говорят мы бяки-буки"
"мы бандито" крутится на языке
Эх вы, а кто вспомнит замечательную песню в мультфильме "Чебурашка и крокодил Гена"? Помните, как в в одной из последних серий, когда на вагоне сидят крокодил Гена с аккордеоном, чебурашка и Шапокляк, которая говорит Гене: "Ну, крокодил, играй", и пошла песенка "Голубой вагон бежит, качается, скорый поезд набирает ход...".
Да в советских мультиках музыка была что надо
Вы здесь » Страна мультфильмов Мультия » Музыка из мультфильмов » Песни из мультфильмов