Страна мультфильмов Мультия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна мультфильмов Мультия » Зарубежные мультсериалы » Мой любимый зарубежный мультсериал

Мой любимый зарубежный мультсериал

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Жизнь с Луи - переосмысление взрослым человеком (при том комично) своего детства - это шедевр!

0

2

Чип и Дейл спешат на помощь.)

0

3

Том и Джери :cool:

0

4

Бешеный пират Джек

0

5

Чип и Дейл спешат на помощь

0

6

Чип и Дейл.  Утиные истории. Мишки Гамми.
Вспоминается сразу 90-е годы, когда только по воскресеньям пару серий показывали. Всей семьей смотрели. Было здорово.

0

7

Человек паук)) наверно такое только мне нравится)

0

8

Лунатики .

0

9

"Утиные истории"-Скрудж реально крутой селезень))))))

0

10

Болик и Лелик
Приятели Болек и Лелек никогда не сидят без дела. Они самые непоседливые и любознательные выдумщики на свете. Болек и Лелек обожают приключения и постоянно попадают в забавные ситуации, из которых непросто выпутаться.

0

11

оооооо, бешенный джек пират, дааа   :jumping:
вот это был мультсериальчик, как этому пиратишке невезло всегда, а помните его помошника - крыса Снак вроде звали))))

0

12

Приключения Алладина, или..., мб уже и подзабыла название-давно было(
А особенно там радует обезьянка.Такая мелкая, юркая..., да и просто забавная)

0

13

Гадкий я =P

0

14

Кто смотрел: Альфа и Омега: Клыкастая братва???)))))))))))) ну как вам? любовь?)))))

0

15

Чип и Дейл досихпор по утрам смотрю хотя не которые серии видел уже очень много раз.

0

16

twixik написал(а):

Человек паук))

ага, человек паук мне бузумно нравится, я всегда его порадировал)))))))

0

17

Бетмен  :music:

0

18

Согласна, "Утиные истории", "Том и Джери", "Дятел Вуди" и ещё не помню названия, но там был кролик Бани. 8-)
Почему-то нравится именно смешное(пусть чуть глупое). Мультики и должны быть такими: Смешными и наивными.(Моё мнение)

0

Вы здесь » Страна мультфильмов Мультия » Зарубежные мультсериалы » Мой любимый зарубежный мультсериал