Страна мультфильмов Мультия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна мультфильмов Мультия » Советские мультсериалы » Мой любимый советский мультсериал

Мой любимый советский мультсериал

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Крокодил Гена и Чебурашка - обожаю этих двух персонажей! По одиночке - наинтереснейшие жители сказочного мира, в котором животные и люди общаются, живут, работают вместе, а вместе - настоящие друзья!

0

2

Простоквашино, Возвращение блудного попугая, Винни Пух, Котёнок по имени Гав :flirt:

0

3

Котенок Гав :jumping:

0

4

а мне Простоквашино нравилось...наблюдать за котом и псом..хоть и ссорились..но мирились всегда..это главное!

0

5

да да, я согласен с вами, простоквашино! это тот мультик который можно несколько раз пересмотреть

0

6

Советские все мультфильмы и мультсериалы можно смотреть с удовольствием, и все будут любимыми.
Осторожно, обезьянки!
Простоквашино.
Котенок Гав.

0

7

Крокодил гена и чебурашка, самый лутший по моему)

0

8

А почему не вспоминаете "НУ, погоди" - это самый классный  и забавный мультфильм!

0

9

"Простоквашино", конечно трудно назвать сериалом, но безусловно отличные истории. На мой взгляд, популярность мультфильма, художественного фильма, определяется количеством фраз, ставших крылатыми, трансформировавшихся в афоризмы. Простоквашино, мне кажется, это именно тот самый случай...Его просто невозможно не любить, хотя бы за одного только Матроскина и гениально озвучившего его Олега Павловича Табакова.

0

10

"Ну погоди" №1.Это однозначно.

0

11

Веселая карусель - детский мультжурнал

0

12

К стати, о Крокодиле Гене и Чебурашке) у меня кассеты на видик до сих пор на полке лежит и я недавно её смотрел))))))) только положительные воспоминания

0

13

Первый, конечно, "Простоквашино" - мы дома до сих пор из него цитируем, а особенно мой муж, когда я завела собаку: "Была бы у меня такая собакая бы и не женился..." и т.д.
Второй  -"Чебурашка и крокодил Гена" и опять какие-нибудь цитаты, типа "Давай я возьму вещи, а ты возьмешь меня"(это, когда в магазине затаримся...)

0

14

Веселая карусель,хоть не сериал кажется но реально веселая)))).

0

15

Очень нравился Котёнок Гав, новые симпатии он приобрёл сейчас, когда я подросла и взгляды чуток поменялись) Милый персонаж))

0

16

Мой самый любимый мультик  "Чебурашка" мне он хорошо заполнился тем что я своего дядю крокодилом дразнил. Ему не повезло он тоже Гена. Как не странно он не обижался.

0

17

Из советских выберу, пожалуй, "Ну, погоди" и трехсерийный "Винни-Пух". Наверное, еще тогда, в далеком детстве, я получал тот несравнимый интерес, что сейчас получают нынешнее поколении от зарубежных мультсериалов.

0

Вы здесь » Страна мультфильмов Мультия » Советские мультсериалы » Мой любимый советский мультсериал