Страна мультфильмов Мультия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна мультфильмов Мультия » Зарубежные мультфильмы » Мой любимый зарубежный мультфильм

Мой любимый зарубежный мультфильм

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Красавица и Чудовище - на мой взгляд, самая красивая сказка, воплощенная Диснеем в реальность! Красиво, интересно и грустно!

0

2

Вольт, Кунг-Фу Панда, Корпорация монстров :jumping:

0

3

Из детских - Вверх, Рататуй, Гадкий Я - качественные, интересные смешные мульты.  А Вообще - Мэри и Макс, Освободите Джимми (последний строго противопоказан лицам не достигшим 18 лет).

0

4

Ну я даже и не знаю. Красавица и Чудовище - это да, отпадный мульт. Но есть и другие. О, точно, вспомнил. Русалочка!!! Вот где история так и история. Помню смотрел в детстве и плакал от счастья за Ариель.

0

5

Из зарубежных мне больше всего Том по душе:) Такой неудачник он, при просмотре "Тома и Джерри" даже иногда хочется, чтобы он этого самодовольного мышонка за уши потаскал:)

0

6

а я любила про Алладина мультик....как только начиналась песня..я уже летела к телевизору и подпевала...."Арабскаяя ноооочь...манииит меняяяяя...." и чего-то там дальше...

персонажи оч. радовали..особенно АБу) такую милую обезьянку невозможно не полюбить...и конечно же красавица принцесса, сам Алладин и Джин))

0

7

А кто нибудь помнит мультик Peter Pan :jumping:
в детстве я очень любил)))))

0

8

Особо-то и не смотрел никогда, так если только Том и Джерри...

0

9

я любил в  детстве том и джерри. особенно  нравилась когда джерри обманывал тома

0

10

Алиса в стране чудес) этот неизведанный загадочный мир меня всегда привлекал))))))

0

11

Я помню питер пена, мультик детства)

0

12

Шрек все части.

0

13

А Вуди Вудпекер??? Мы  с отцом обожали его смотреть! Крутой дятел )

0

14

да! Алладин мне очень помнится))))))) его ковер, попугайчик, джин и обезьянка)

0

15

Не давно "Тачки" смотрел.Мне понравилось.

0

16

Красавица и Чудовище - классный мульт!

0

17

Да Алладин это круто, еще Розовую пантеру помню смотрел в детсве, настальгия))))

0

18

А кто мультик Роботы смотрел? давольно интересно)))

0

19

красная шапочка против зла))) прикольный ремейк получился, к стати он у вас на сайте есть? если нет то добавить надо))))

0

20

О, Розовая пантера) Помню кассету, которую засматривала лет в 5) Ещё от меня страдали несколько кассет с Черепашками ниндзя и с мультиком таким...может кто знает... Динозаврик Динк) С ним я не расставалась ни на день, буквально)

0

21

В детстве я помню Русалочку смотрел, особенно мне нравились друзья русалки)))))) смешные

0

22

Не давно третий раз "Рои" смотрел ну просто афмгений мультик.

0

23

Мульт "Хоп",о пасхальных кроликах.А как жанр называется когда полу-фильм,полу-мульт?

0

24

Люди подскажите ПЛЗ какие вышли нормальные мультфильмы 2011 года с компьютерной графикой (компьютерного исполнения)?

0

25

bear1980 написал(а):

Не давно "Тачки" смотрел.Мне понравилось.

А я уже тачки 2 смотрел правда в плохом качестве(

0

26

Из зарубежных мне больше всего нравится"Том и джери", "Дятел Вуди". И не только мне, у нас в семье обычно это коллективный просмотр(все, кроме ребенка  8-) ) Я одно время, когда приходила с работы уставшая, включала серию этих мультиков и мы отдыхали.

0

27

Это "Ледниковый перид", ведь эта еще и трилогия, вышли три части, одна под стать другой по своей насыщенности в плане юмора и интереса, а так же выходит и четвертая!

0

Вы здесь » Страна мультфильмов Мультия » Зарубежные мультфильмы » Мой любимый зарубежный мультфильм