Страна мультфильмов Мультия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна мультфильмов Мультия » Советские мультфильмы » Мой любимый советский мультфильм

Мой любимый советский мультфильм

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

vitargos написал(а):

еще нравиться "Жил был пес"

Это из этого мультика песенка: "Собака бывает кусачей, только от жизни собачей..."?
А вообще все советские мультики были и поучительными и понятными для детей.

0

32

А помните серию мультиков Обезьянки))))))) эх проказницы, помню как смеялся, никогда не забуду

0

33

Советские мууультики... Больше всего полюбилась трилогия про троицу из Простоквашино, особенно Матроскин, обожаю)) Иногда такое настроение, что хожу и подмурлыкиваю, говоря) Или весь день отвечаю в основном цитатами оттуда, часто получается очень к месту)

0

34

Мой самый любимый мультик  "Петрик Пяточкин" мне он хорошо заполнился веселыми песнями.

Отредактировано cossack-harakternyk (2011-10-31 23:34:49)

0

35

Irbis написал(а):

Советские мууультики... Больше всего полюбилась трилогия про троицу из Простоквашино, особенно Матроскин, обожаю)) Иногда такое настроение, что хожу и подмурлыкиваю, говоря) Или весь день отвечаю в основном цитатами оттуда, часто получается очень к месту)

Да, за "Простоквашино" я и забыла. Действительно, море цитат оттуда. И не только я цитирую, но и муж.  8-) Типа"Ну, я тебя выбираю! Я с тобой давно знаком, а этого кота(в нашем варианте-собаку) я впервые вижу!"

0

36

Карлсон, который живет на крыше и его наивный, но отважный и веселый друг Малыш. Хорошие воспоминания из этого мультфильма остались у меня из детства.

0

Вы здесь » Страна мультфильмов Мультия » Советские мультфильмы » Мой любимый советский мультфильм