Страна мультфильмов Мультия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна мультфильмов Мультия » Советские мультфильмы » Мой любимый советский мультфильм

Мой любимый советский мультфильм

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Карлсон...этот персонаж до сих пор радует всех вокруг.....Карлсон, который живет на крыше....вечный друг и при том так нереален. Наверное, каждому ребенку хотелось бы иметь такого друга...да и не только ребенку

0

2

Ёжик в тумане, Карлсон :cool:

0

3

Карлсон

0

4

А я, подумав, всё же отдам предпочтение мультику "Падал прошлогодний снег". В своё время он сразил меня наповал своей сказочностью, юмором и бесконечной сменой сцен. А финальная мелодия прямо за душу берёт.

Народ, вы бы хоть описывали, что именно вам нравится в указанных вами мультиках. А то даже читать не интересно.

0

5

Я люблю ослика Иа из "Приключений Вини-Пуха". Его образ такой грустный, трогательный. Сразу обнять хочется:)

0

6

а мне по душе Винни Пух. он радует своей непосредственностью и искренним удивлением ситуациям, которые с ним приключаются....никогда не отчаивается и полон добра!

0

7

Сразу как-то и не скажешь какой именно САМЫЙ любимый... Только с годами понимаешь насколько наши советские мультики лучше их анимашек! Мне нравиться много: Карлсон, Винни-Пух, Гномик Вася, Трое из Простоквашино, Волк и теленок и многие другие.

0

8

винни пух))))))))) кто его не любит))) а самое главное - его песенка

0

9

чертёнок №13)))))) очень хороший мультик

0

10

А мне нравиться мультик про котёнка, которого звали "Гав", он такой лапочка.

0

11

а ещё я помню мультик ну погоди))) как заяц убегает от волка, время за мультиком летит незаметно))))

0

12

А мне тоже больше нравится вини пух)

0

13

мой любимый мультик "Заколдованный мальчик".

0

14

А Львенок и черепаха, песенку эту я помню с детства)))

0

15

Айнур написал(а):

а ещё я помню мультик ну погоди

"Ну, погоди!" - это классика! Ее не помнить надо, а знать наизусть, как стихи Пушкина, Некрасова, Лермонтова...

0

16

Мне ''Чиполлино''нравится,прям до слез)))))

0

17

"Ну погоди!", "Леопольд", "Винни пух" - все самые классные мульты!

0

18

Ну погоди! еще мультик про Леопольда! и "Свободу попугаю!"- ни помню как мультик называется

0

19

еще есть познавательный мультик "КООАП".
он повествуют о вопросах природы и естествознания, детям очень полезно посмотреть

0

20

все наверно знают серию мультиков: Лелик и Болек))))))) смешные ребята)))

0

21

еще нравиться "Жил был пес"   :glasses:

0

22

ах да "Бременские музыканты" вообще улет !

0

23

вспомнил мульт: каша из топора))) вот я смеялся просто мы с братом любили шутить и делали что то типо такого)))))

0

24

Моим Любимым мультиком был, есть и будет Ну, Погоди! Постоянная борьба Волка и зайца, умиляет. И вовсе не смотрится как борьба..., больше это похоже на дружественные игры.

0

25

мой любимый мульт' ежик в тумане'

0

26

про львенка и черепаху тоже очень классный мультяха,я на солнышке сижу___

0

27

и  жил-был пес тоже сдорово особенно когда  ща спою!!!

0

28

лелик и болек это похоже неочень хорошее производство чехословацких друзей

0

29

а вот котенок гав это очень хороший мультик.поучительный и познавательный не то-что черный плащ,где только бах-трах.

0

30

Вини Пух :)

0

Вы здесь » Страна мультфильмов Мультия » Советские мультфильмы » Мой любимый советский мультфильм